清明的作文300字
今年清明节,是一个阳光明媚的日子,我们全家到横店玩。我们坐了二个小时的车,终于到了横店。
我们先来到了清明上河图,我们坐着电瓶车,请了一位导游阿姨,听她介绍古代宋朝时候的故事,我最喜欢的是古代的兵器。然后我们来到了秦王宫,那是以前皇帝住的地方,很大很大好雄伟哦!
最后我们来到了梦幻谷,梦幻谷里面人山人海,里面有很多好玩的地方,有摩天轮,海盗船,还有小孩子游乐园,很多很多。我们排了一个小时的队只玩了二分钟就结束了,我很生气,人太多了。最有意思的就是夜晚的表演,梦幻太极和暴雨山洪。暴雨山洪讲的是洪水暴发的场景,梦幻太极是讲火山爆发的场景,现场灯光,烟火配合比较逼真,好刺激哦!
我还有点怕。本来我还想坐摩天轮的,但是排队的人实在太多了,好可惜啊!横店好好玩,以后我还想去玩。