清明小学作文
清明节期间接连下起了雨,路上的行人都快死了。今天是清明节。开始下毛毛雨了。我和妈妈、爸爸、老人、妈妈、哥哥和奶奶去余姚看我的爷爷和曾祖父。当我爬上山坡时,我非常害怕,摔倒了。幸运的是,我妈妈在我后面,所以我不害怕。当我到达我祖父的住处时,我去了几次。我的母亲、祖母、老人、母亲和哥哥也表达了他们的敬意。礼拜结束后,我放鞭炮。我放鞭炮的时候非常害怕。我母亲用自己的身体挡住了我。见到爷爷后,我们将去看曾祖父和曾祖母。在太公和太保家,我们点了蜡烛,都鞠躬。放鞭炮的时候,我也吃果冻。当我放完鞭炮,我吃了八个果冻。见到曾祖父和曾祖母后,我们回家了。我又从山上摔了下来。
今天,我很高兴见到我的祖父、祖父和祖母。今天我的任务终于完成了。