增城从化那清澈的小溪,那晴朗的天空,那清新的空气,那美丽的油菜花,无时无刻的在我的脑海里绘成了一幅清雅优美的画,深深的牵动着我的心。
终于,家委会同意3月25日组织去从化踏青!
遐想着:茂密的草,鲜艳的花朵,为我们铺成了一条通往“仙境”的路,在通往“仙境”的路时不时会出现几条小溪,溪水仿佛成为了一个淘气的孩子,在那儿跑来跑去,有时,一不小心,就会碰到石头哥哥,给石头哥哥洗了个清水澡,为此小溪妈妈也对溪水宝宝无可奈何。大树下几朵花在那争来争去,看看到底谁能成为大树裁判评选出来的美丽花儿的尊称,看看谁能荣幸的被大树爷爷挑选出来做训练,看谁能吸引的赏客最多,被誉为最具赏客欢迎奖的候选人。看累了,就坐下休息了一会儿,无意间抬头一望,那可爱的云彩轻轻流出云际,飘到我手里,好好炫耀一番自己的颜色和身体。夕阳西下,那太阳公公把天上的云染成了红色的,显示出一派优美的景象。
希望时光快快流淌,以满足我梦寐以求的梦想:踏青!!