今天,老师带我们去滨河大道踏青、放风筝。
我们来到了滨河大道,微风轻轻吹过我的脸颊,如轻纱拂过。首先,老师把我们分成四组,依次报数1、2、3、4……16、17,总算报完数了。老师给每个组发了一个风筝,让我们用水彩笔设计风筝的图案。我们二队决定用水彩笔在风筝上设计图案,我们认真地画,细致地画,十分钟过去了,二十分钟过去了。三十分钟过去了,我们总算画完了,饭起来似乎是一幅抽象画,老师并且给我们拍了照。拍完之后,老师就让我们在周围放风筝、自由活动……
过了一会儿,老师让我们一起到草坪上放风筝。这片草坪真广阔呀!一望无际,就像铺上了绿色的地毯。我们就在这儿开始放风筝。我和高瑜先配合,我拿着风筝,他拿着线圈,我说:“一、二、三,跑!”他跑得飞快,我们放飞了风筝,当飞到一定的高度时,他就慢慢地停下来了,拽着线,控制好风筝,风筝就慢慢地飞高了!
过了一个小时,我们就回去了,这真是一次难忘的踏青啊!