呜呜!踏青取消了!我多么怀念踏青呀!哦,我还没有介绍“踏青”是什么呢?“踏青”是古时候人们去郊游的另外称的名字。我来从所有去踏青的事情里选一件。那是去“青青世界”的时候。
一听说要去郊游了,同学们连心思都飞了,想着郊游是去哪里?有的同学猜:“一定是去欢乐谷!那里很好玩!”另外一个同学反驳道:“谁说的?欢乐谷是六年级才去的!一定是仙湖植物园!”就这样,我们班的心思都想着郊游去哪里?
王老师生气极了,大声说道:“看看你们!看看!全部心思都想着郊游,哪里还有学习呀?如果谁在提起郊游的事情,他/她就不要去了!我不会收他/她交的钱!”我们一听,再也不敢提起郊游的事情了。其实,嘴上不说,心里可想着呀!
盼星星,盼月亮,终于盼到郊游了。一看通知单上,“什么?”好多同学都叫起来了,“竟然是青青世界!”顺便把“青青世界”拖长音。
郊游的那一天到了。同学们都兴高采烈地来到学校,带了各式各样的食品和饮料,王老师也很高兴。
王老师介绍了两个导游,我们就出发了。
一个小时过去了,两个小时过去了。终于,到了目的地——青青世界。
我们就从早上一直玩到下午回到学校。
今天,实在是太高兴了!