清明节的作文
不知道为什么每一年的清明节都是阴天或是下雨,感觉真的是因了这句“清明时节雨纷纷”,清明节是人们思恋逝去的亲人们的日子,是大家追悼抗日英雄的日子,是回忆过去的日子,在这个日子了,整个世界都变得阴郁了起来,好事老天都在哀悼一般。
说不定真的是老天爷看到我们如此的诚信,被我们所感也说不定,本就是一个伤感的日子,再加上阴郁的天气,不是显得更加悲伤了么?
清明时节雨纷纷,细细地雨丝在空中飘荡着,一点一点的小雨滴打在树叶上,落在小草上,滴在落花上,打在我们的心头上。
清明时节的雨景你看到了么?你体会到空中所散发出的悲伤了么?你的心情是否和大家一样的悲伤呢?