游青岛作文
青岛三日游7月29日早晨,我们跟着旅行团,乘做大巴前往青岛游玩 。青岛的路途可真远啊,足足做了七个半小时才到,可把我给累死了。下车吃完午饭,我们就前往金沙滩海滨浴场游泳。走到海边,远远就看到海水蓝蓝的,沙滩金黄金黄的,一个个帐篷就象一座座蒙古包,美丽极了。
游客们有的在海里游泳,有的在岸上晒太阳,有的在海边嬉戏,有的在海边漫步,还有的在海边捡贝壳,大家玩得可开心了。远处海面上不时的有快艇出没,溅起了一片片水花。我也情不自禁地下海和大家一道游泳,海水可真咸啊,海浪可真大呀,一下子就把我冲到了岸边,就象搭了一辆顺风车,可刺激了!我们在海里大约玩了三个小时,然后就坐车前往酒店入住,结束了第一天的行程。
第二天,我们还去了极地海洋馆,看了海洋动物表演;去了五四广场;去了奥帆训练基地;去了中华人民共和国水准零点公园,体验了“高度从这里开始”的乐趣;还登上了世界上第一座可机械开合的海上彩虹桥;去了栈桥,坐了海上游轮,真正体验了一回海上看青岛。第三天,我们还去了海阳银沙滩,二次下海,再一次亲近大海,体验在海里畅游的乐趣。最后,我们乘做大巴离开了青岛,回到了温馨的家,结束了三天的愉快行程。