青岛作文300字
我想大家在书中或是电视上看到过海吧,但你们见过真正的大海吗?我见过真正的大海,它是青岛那边的大海。
在今年暑假,我们全家一起去了青岛游玩。在青岛,我们第一个景点就是青岛的大海。走到大海口,我们享受着海风给我们带来的快乐,清凉而又温柔的海风,使我把难过的事抛开。把欢笑换回,一起在海边玩耍。水,是清澈的,又是清爽的,多么舒服啊!接着是捡贝壳,贝壳多姿多彩,形状也各不相同;除了捡贝壳,我们还捉小螃蟹和捉水母或小鱼;捉到水母了,我这才知道,抓的水母太使劲的话,水母会受伤。我又看见海边有海草,很光滑,踩上去也很容易滑倒;我的一个小妹妹就滑倒了,虽然很疼,但妹妹没有哭,而是站起来又开始玩耍。我和小妹妹又开始垒城堡,在小桶里装满沙,然后倒下去,最后再放上小红旗就完成了。一转眼,一天就很快的过去了,多想一直待在青岛,继续看大海,做捡贝壳和垒城堡等一些有趣的事情。你们想知道大海是什么样子吗?那就赶快去看看吧!