青岛的作文
青岛是一个旅游城市,这里一年四季冬暖夏凉。青岛以它共同的天文环境和气候吸收着各国游客来此避暑玩耍。最近这几年,青岛有了很大的变化。
首先是20xx年奥帆赛就是在青岛xx的高瞻远瞩的指引下,使岛城经济建立江河日下,欣欣向荣。由于举行了奥帆赛,国际知名度也进步了。随着政府的东迁,市民的工作生活也随之东迁。东部也逐步成为商业区和寓居区。开阔笔直的香港中路,繁华的购
物中心,日资企业佳世客,法国度乐福,流淌着异国情调的音乐广场,气度特殊的五四广场,设备先进的国际新闻中心还有金黄色的沙滩……这都无时无刻不再反映出青岛是一个正在变化的城市。
20xx年青岛胜利的举行了世界园艺博览会。这里修了一座十分大的花园。把世界上一切美丽的花草全都种植在里面。还有畅通的跨海大桥,海底隧道,听说再过不久青岛地铁也要开通了……
总之,青岛这几年的变化的确挺大的,也带给我们无限的惊喜。身为这个城市土生土长的孩子,我为之骄傲。同时我也要努力学习,学好科学文化学问,未来也好参加青岛改动的大军中。