今天早上,我们很早就起床,因为今天我们要去青岛!
很快,我们坐上了飞机,一路上山清水秀,风景迷人……
到青岛的时候,已经是中午了,我们直接去吃饭。饭后,我在路边买了个救生圈,我们你们一定知道,我要去海里游泳了,不过得先去宾馆。
我们换好游泳衣,披上外套出发了。目标是最近的第六海水浴常很快就到了,我们看到的是金色的沙滩,碧蓝的天空,起伏的波浪,远处一艘艘小艇在水中前进。看,多美啊!
我马上下了水,戴着救生圈游到了深处,妈妈在我旁边。虽然我们都会游泳,但是水太咸了,而且有浪。爸爸问妈妈:“你能够到底吗?”妈妈说:“能够到,但是有波浪就不行了。”爸爸说:“有波浪的时候可以当作冲浪,要顺着波浪,不要跟大自然作对。”听了之后,我也顺着波浪冲浪,一个接一个的波浪冲着我,像在享受一样。
有点累了,我上沙滩休息一会。咦,有人在玩沙!我也加入到队伍中了,我们把“沙墙”堆得高高的,以免海水进入我们的“领地”。但是大自然的力量很强大,随着不断的涨潮,我们的“墙”一次一次的被水冲散。最后玩得很累,才各自散去。
在青岛的第一天真是很开心啊!