暑假爸爸妈妈和我一起去了青岛。
我原本觉得青岛和我们这儿没什么不一样,可是一到那儿我的想法立刻改变了,那蓝蓝的天空,金子似的沙滩和蔚蓝的大海,就像一幅美丽的画一样。
青岛的云很奇特,有时候像兔子,耳朵长长的趴在那儿,好像很饿的样子,突然天空出现了一些白菜,小兔子高兴极了,相风一样飞奔过去,慢慢的,就不见了。后来天空又出现了一只小猫,慢慢的走着,突然又出现了一只狮子,小猫看见了,飞快地跑了起来,狮子也紧追其后,慢慢的就不见了,最后又出现了一群小朋友,好像看着下面的景物,在说;:“这儿真美!”
青岛的椰子也很好喝,味道甜甜的像一个小足球那么大,我还看见了椰子蟹,它黑黑的,最喜欢吃椰子,它们会爬树取用自己的钳子剪断叶子的茎,最后把椰子剪开喝。
我觉得青岛是多么的美呀!要走了,我很舍不得,在青岛买了个纪念品,是个小海螺,放在耳边像是听到了大海的声音,以后我只要听到了这声音,就会想起那——美丽的青岛。