久闻青岛很美。今年暑假,我妈妈带我和哥哥去了一次青岛。我们坐旅游车去青岛,看窗外的风景。它被称为美人。路边的花草迎风起舞,仿佛在迎接我的到来。他们真的很热情!
青岛不仅花草可亲,高楼林立,随处可见,几十层楼高,七八层楼矮。看到这里,我不禁要赞美我们伟大的工程师和建筑师,他们把我们的生活装饰得如此美丽,让我大饱眼福。看着矗立在我们面前的高楼大厦,我有一种对学习的向往。只有努力学习,有更多的知识,我们的祖国才能变得更加美丽。
车子往前跑,我们来到海边,望着一望无际的大海,心中有说不出的喜悦。蓝色的海面上有白色的波浪,一个接一个,时而温柔时而汹涌,就像一个孩子。我想跑到海边,旁边有很多人的笑声和声音。这时,我妈走过来,拉着我和弟弟向海浪跑去。海水打在我的脸上,流进我的嘴里。太咸了。哦,太咸了!
在海边玩完之后,我们去了海底世界。透过玻璃,我看到了小企鹅、北极熊、彩色鱼……我们还看了海豚表演。看完海豚表演,我们去了很多地方。然后我们开心的回家了。现在青岛的每一个场景都在脑海里回响,回味无穷。