记得上大班的时候,爸爸和妈妈带我去青岛。
到了青岛,我们去买了一些日常用品,再找了个旅馆,租了一个房间,又找了一张地图。此时我才知道青岛就在山东。
过了一天,我去了青岛的崂山,崂山上面绿树成阴,非常清凉!上面还有寺庙,当然,大佛是有的,我们便跑去磕了几个头,请求佛祖能帮我改掉粗心的毛病。看过大佛,我们又回到宾馆休息。下午,我迫不及待拉着爸爸妈妈出去,因为爸爸妈妈答应我去大海边玩。
来到海边,我感受到了一阵阵海风,那是多么凉爽呀!我们进了换衣室,换上了一身泳装,我马上冲向大海,啊!真凉快,小鱼还在我的脚底下钻来钻去,不久,爸爸和妈妈也过来了,我们就在海上漂来去……突然!爸爸的脚很庠,他把脚抬起来一看,原来是一个贝壳在爸爸脚上,我哈哈大笑。然后把爸爸脚上的贝壳拿下来,把它扔走了。又玩了一会儿,我们就到沙滩上面玩,我躺在沙上,爸爸就把沙子堆在我身上,真有趣!
我们在青岛玩了几天,就回家了,我喜欢青岛,下次我还要到这儿玩。