暑假的时候,爸爸妈妈带我去青岛玩。青岛可以好玩!不信就听我说。
我们的第一站是去“水下世界”看那里的鱼。它们五颜六色,形状各异,真的很讨喜。有紫色、白色和黄色。有白色和黄色的,蓝色和紫色的,还有一个黑色的。我最喜欢紫色和蓝色的鱼。它的尾巴像燕子的尾巴一样,比它的身体还大。它游来游去,极其高贵。这条黄白色的鱼游泳时像仙女一样美丽。那条又黑又黑的鱼,从很远的地方望去,像一朵浮云。还有一条白色的鱼,但是它的头像红帽子一样红。人们迫不及待地拿出相机拍照。
第二站,我们去了海边,房子里的青岛很美。也许你要问,房子有什么好看的?但是青岛的房子不一样,很独特。尖顶、穹顶、斜坡,风格从来都不一样;再加上多种颜色——白色、蛋黄、浅绿色、咖啡等颜色,显得更加小巧可爱。从高处往下看,在一大片绿地里,有一个红色的房间,里面镶嵌着一个白色的小阳台。它们巧妙地点缀着一簇簇绿色,仿佛上帝造人时就已经散开了。没有人工痕迹,让人赏心悦目,更不用说有多美了!
嗷!青岛,你就像盛开在胶东半岛的瑰丽花朵,以你独特的芬芳吸引着来自世界各地的游客。