游青岛作文
今天早上,我父亲开车带我们去青岛旅行。一路上心情都很好。透过窗户,我看到了一个新世界。蓝天白云千变万化。有些像狮子,有些像小马,有些像小猫,还有一些……最让我惊讶的是,我第一次见到大山。青山耸立在我面前,亭台楼阁众多,松树茂密。在山脚下,有石头雕刻的熊、孔雀、长颈鹿……车一直往前开。
过了一会儿,我们来到了海边。望着一望无际的大海,我的心澎湃。蓝色海面上的白色波浪,一波又一波。我绝望地冲向大海,耳边隐约听到大海的呼喊和人们的笑声。我隐约听到有人叫我,然后发现自己像落汤鸡一样站在海里。大大小小的男男女女,围着我玩。这时,爸爸妈妈来了,拉着我的手向海浪冲去。海水打在我脸上,流进我嘴里。太咸了。哦!原来海水是咸的。
我在海边玩得很开心。和外国朋友一起拍照。然后我们去了海底世界。透过玻璃,我看到了小企鹅、北极熊、彩色鱼……我们还看了海豚表演。看完海豚表演,我们去了很多地方。然后我们开心的回家了。现在青岛的每一个场景都在脑海里回响,回味无穷。