游青岛作文
去年夏天的时候,我和一群同龄伙伴一起参加了夏令营,领略了青岛那美丽多姿的景色。
一路上,有许许多多巍峨挺拔的大山,像一个个威武的巨人,在天地间守护着他们的家园,山前面还有很多造型奇特的房屋,一户挨着一户,令人赞不绝口。
到了青岛后,我们便去参观了灯塔——大海。刚来到海边,凉爽的海风便迎面吹来,使人感到神清气爽,天空蓝的那样可爱,就像蓝宝石一样,与蔚蓝的海面相衬托,简直就是大自然的杰作呀!有的人坐在大礁石上欣赏海景,看气势磅礴的海浪,有的在海边捡贝壳,抓螃蟹。
我们大家也都喜欢在海边玩,每当波浪涌起的时候,我们的身子便随着它的方向移来移去,舒服极了。有的人还买来了小桶和渔网,在海里捞鱼虾,不一会,就捞了一小桶,看着他们游来游去,真是太惹人喜爱了!
随后,我们又去了很多地方,其中包括青岛最著名的“海底世界”里面都是生活在海里的生物,一进里面,我们便看到了一只巨型乌龟,不知什么原因,这只乌龟的体型简直就是普通乌龟的几百倍,在水中舒展着手脚,好像在欢迎我们的到来。乌龟旁边是可爱的海豹,它的性格很活泼,一会从水中跳出来,一会在水里活蹦乱跳,很多人都争着抢着给它拍照,看它表演杂技,买它爱吃的小鱼……再往里走,就会看到各种各样的珊瑚,鱿鱼,令你眼花缭乱,许多只能在电视上才能看到的海洋生物,在这里都能让你一饱眼福……
青岛景色优美,风景如画,怎能不让人流连忘返呢?