青岛的作文300字
我叫顾润,今年七岁了,在南京市拉萨路小学上二年级。我可喜欢旅游了,去过好多地方,游过杭州、爬过黄山、还东渡到过日本。今年暑假我最高兴的事情就是和爸爸、妈妈、奶奶、姐姐一起到青岛去旅游了。
坐在飞速奔驰的高铁火车“和谐号”上,我兴奋的和家人在一起又说又笑。四个小时一眨眼就过去了。车一停,青岛就在眼前,我们一起欢呼着下了车。
我们游览了栈桥、海军博物馆、五四广场、崂山、金沙滩等好多好多美丽的地方,印象最深的就是在大海里冲浪和游泳了。大海可真大呀!蓝色的海水一眼都望不到边,我特想知道海的那一头有什么。海风吹到我的身上感觉咸咸的、凉凉的,大海翻起白色的浪花,轻轻拍打着崖边的礁石,我光着脚丫站在海水里,浪花在我的脚下和我捉迷藏。海边的沙子好细呀,踩上去软绵绵的好舒服。我和妈妈、姐姐在海水里嬉戏,一次又一次的和海浪做游戏,直到爸爸多次催促,才恋恋不舍的离开大海。我还看到了青岛的标志性建筑“五月的风”,它是红色的,很壮观。
青岛是一个美丽的海滨城市,同学们如果你们要去青岛,一定要去海边,因为那是青岛在我心中最美的地方了!