青岛的作文300字
时间过得真快,转眼间暑假已经过去了,我今年的暑假过得多姿多彩。
其中最让我难忘的是去青岛游玩的一天,青岛方特梦幻王国非常壮观。
那一天早晨,姐姐带我到团队车里做好,从7点出发,9点多才到。在去的路上我就已经迫不及待的想去看了。到了进去时,五彩缤纷的城堡映入眼帘!池塘里的大金鱼自由的游来游去。根据地图我们来到“逃出恐龙岛”,我和姐姐穿好了雨衣。上了车出发时,大家都觉得没意思,当眼看要打到身上的大锤子,大家都惊叫了一声,突然车下去了,把我们吓一跳。最后坡度很长,到下面,水都溅起3米多高。然后我们又来到了“波浪翻滚”坐上去往下面看我非常害怕,往下翻的时候感觉要掉下来了一样,往上翻的时候感觉在空中飞翔,姐姐在我旁边,她的手从开始到结尾一直把着我的手腕,结束的时候我看了看我的手腕通红通红的。来到了“高空飞翔”更让人刺激,一边转,一边往上升……
这一天我致以难忘。我还想再去闯荡江湖!