游青岛作文
今天晚上我和爸爸妈妈一起去郑州火车站坐火车去日照,可是在等车的时候我不小心把票弄丢了,只好在候车厅等好心人捡到后交给服务台,等啊等啊,快到火车开的时候,铁路的工作阿姨找到我们把我们的票交给了我们,说是一位老爷爷拾到后交给服务台的,我当时内心真的很感激那位老爷爷。
这样我们才坐上火车,到车厢后我看见很多人在找自己的位子,我们也开始找自己的位置,好一会才找到,便准备上铺睡觉。时间像飞箭火车经过一个晚上的飞驰,到了目的地――日照,我们在日照参观第一滨海浴场的海和白塔,第二滨海浴场的军事基地,然后我们坐上了第二滨海的捕鱼游艇,在第三浴场游泳,坐快艇的时候我的屁股快成三瓣了,晚上住在渔家,准备明日去青岛。
第二天,我们坐着车来到了美丽的青岛,首先在路上我们过了跨海大桥,这个桥长48米,然后就到青岛参观海底世界,这里都是一些极地动物。我们便看了一个表演就出来买了两只小水母,看它们多可爱呀,看完极地海底世界,我们去了五四广场,五四广场非常大,我们就在那里拍照留念。看完五四广场就要结束日照之行了,不过我们在最后的轮船上看了小青岛、战桥、水上皇宫。再回去的路上,我们过了胶州湾海底隧道,隧道上面是海,偶尔能听到海得声音,这几天在日照玩的真好,真让我流连忘返;下次我还来!