青岛的作文
今年暑假我的爸爸妈妈带我去青岛,我非常高兴能坐飞机了,我们才到机场我就兴奋的不得了,飞机启动了,我们到青岛是6:30分,那时的沙滩和海洋都很平静,只是有几个小朋友在玩沙子,我也立即换下衣服去玩沙子,我和那几小朋友一起玩堆沙堡、一起玩洒水、一起玩冲浪,后来人越来越多,时间也一分一秒地过去了,到了中午,爸爸妈妈叫我回去吃午饭,今天的午饭是海鲜,我吃得津津有味,吃得饱饱的,吃完饭我就回宾馆看电视了,过了一会儿,我消化的差不多了,我就去挑战刺激的,我拿冲浪板在冲浪,我爸爸看见我在冲浪,他也拿着冲浪板冲浪,冲完浪了,我就躺在沙滩上睡了一会儿午觉。
有个小朋友叫醒我,让我和他一起拾贝壳,贝壳有许多颜色:红的、黄的、绿的、紫的……五彩斑斓的贝壳真让人喜欢,我和他拾了一篮子贝壳,渐渐的太阳下山了,到了七八点钟的时候大人们都来玩沙滩排球,先是一比一然后女生以迅雷不及掩耳的速度成功的拿下了第一局,我们男生队也不赖,女生队拿下了第一局,我们也拿了一局这样就打平了。
天越来越黑,人们也陆续的回到了宾馆,我轻松的往床上一躺,今天真是太开心了。