青岛作文
今年暑假的一天,我和爷爷奶奶跟旅游团坐大巴来到闻名遐迩的青岛游玩。
下午的一点钟左右,我们跟着导游来到了充满夏日风情的海滨浴场,又高又蓝的天空一碧如洗,海风夹杂着咸味迎面扑来。浴场里的人,真是人山人海,人头攒动,穿着各种各样时尚靓丽的游泳衣的人们,有的在潜水,有的在冲浪,有的在金黄色的沙滩上堆沙堡,看着他们玩的这么欢,我也急忙换上游泳衣,迫不及待的下了水。在海水里玩的真开心,一会我拉着爷爷奶奶到了坐快艇的地方,我对他们说:“爷爷奶奶我们去坐快艇吧,”“不,不,我不能坐快艇,我血压有点高”。爷爷无能为力的说。奶奶果断地说:”走,爷爷不能去,咱俩去坐”。我很开心地答道:”好的”。于是我和奶奶坐上了快艇。快艇如风驰电掣般的启动,海风吹起了我的头发和衣角,海浪拍打岸滩的哗哗声和快艇冲击海水的声音一同传入我的耳膜,我放眼望去,大海一望无垠,根本看不到边,远处海水与天际连成一条地平线,一个浪头打过来,瞬时间我被送上浪尖,又一个浪头推来,仿佛一下子我又被送入海底,我被吓了一跳,好新奇的感觉!坐完快艇下来以后,我问奶奶:”,刺激吧”?奶奶说:”我下次再也不坐了,太可怕了。”
一天的快乐时光就在我们的欢声笑语中结束了,回去的时候,我望着青岛的美景,在心里默默地说:”再见了,美丽的青岛。下次有时间我一定再来目睹你的美颜。”