游青岛作文
上周星期六,我们来到青岛金沙滩游玩。
迎着咸咸的、带着淡淡鱼腥味的海风,我们来到金沙滩,踩着松软的金黄色沙子,沙子亲吻着我们的脚板,痒痒的,暖暖的。看,那碧蓝碧蓝的大海,波涛汹涌;海浪一阵阵地向岸边涌来,一浪高过一浪;一只只海鸥在大海上翱翔,远看像一个个“V”字型。凉爽的海水轻吻着我的双脚。我开始找贝壳了,海水涌来,我又在海水退去的沙地里仔细寻找,看是否有小贝壳藏在里面。贝壳上面的花纹可多啦!有像五线谱的,像太阳的,像小鱼的……
我在沙滩上堆起了沙堡,一群高低大小各不相同的沙堡,仿佛把我带进了美丽的童话世界。有时,我还没来得及欣赏自己的杰作,悄悄涌上岸的海水就把沙堡冲得无影无踪了。
大海边的好东西真多呀!金沙滩真是一个让人流连忘返的好地方!