青岛的作文
如果您去过青岛海底世界,您一定知道,海底世界除了鱼类繁多之外,恐怕让你印象最深的就是海底世界的科幻神奇了,因为走进海底世界,就如同走进了迷宫,走进了时空隧道,走进了科幻世界,每一个景点,每一个标本,每一个欢快的鱼儿都显得那么有神,都充满了科学和智慧,让您看了久久不想离去。
在那里,你除了能认识许多奇怪的鱼儿,还能看见很多鱼儿的表演,那里的鱼儿有大有小,有长有短,那些鱼儿们各个都有着不同的形状。比如,电镘鱼、黄花鱼、刀鱼和大鲨鱼等等,还有好多好多。
在充满神往的“水族馆”,你会看到水池中来回徘徊的鲨鱼,似乎它只要纵身一跃就能把你吞掉!还有各种各样、五彩缤纷的鱼儿,有的身披红色的彩带,有的身穿绿色的棉袄,还有的头戴银色纱巾。真是美丽极了!
在那里看表演的时候,我看见水里有一个人,那个人的手里有一个盒子,盒子里有些小鱼,大鱼一见小鱼就游过去吃小鱼。在那里,我还看到一种鱼,有白白的肚皮,圆圆的笑脸,这种鱼叫“锅盖鱼”,我很喜欢这种鱼,因为这种鱼很可爱,一直对我们微笑。
当你参观累的时候,可以站在传送带上,一边走,一边欣赏眼前的景象,你会发现你的头项、身旁甚至脚边,到处都有鱼儿自由地游来游去,可爱极了,其中有一只缓缓游动的绿海龟一直用眼盯着我看,还在向我招手呢!
我怀着激动的心情离开了科幻神奇的海底世界。