青岛作文400字
今天爸爸开车带我去青岛玩。
从车内往外看,看到了一片新天地。蓝蓝的天空,雪白的云朵千变万化。有的像小马,有的像狮子,有的像小猫,有的……最让我惊喜的是,我第一次见到了大山。绿绿的大山耸立在我面前,上面还有很多小亭子和小塔,还有茂密的松树。山脚下还有石头刻成的小熊、孔雀、长颈鹿……车不停的向前驶着。
不一会儿,我们来到了海边。看着一望无际的大海,我心潮澎湃。蓝蓝的海面上白白的浪花,一浪高过一浪。我不顾一切的冲向了大海,耳边隐隐约约的听见大海的叫声和人们的欢笑声。朦朦胧胧的听见有人在叫我,这时我才发现我像落汤鸡似的站在海里。大大小小的男男女女在我周围嬉戏玩耍。这时爸爸妈妈走过来牵着我的手,向浪花冲过去。海水打在我的脸上,流进我的嘴里咸咸的,噢!原来海水是咸的。
在海边我尽情地玩。还和外国的朋友拍照。
随后我们去了海底世界,透过玻璃我看到了北极熊、小企鹅、五颜六色的小鱼……我们还看了海豚表演。看完海豚表演以后我们又去了很多地方。
青岛的一幕幕景色回荡在我的脑海中!