青岛作文300字
栈桥是青岛的标志性建筑之一,位于青岛海水浴场附近,从海边延伸到海里,长约两公里。那里风景秀丽,附近有八大关等很多名胜古迹。
栈桥历史悠久,是古代用来停靠商船的码头,经过改造变成了美丽的旅游景点。周围的海水碧波荡漾,每天都有许许多多的海鸥在那里自由地飞翔。栈桥的顶端是一个古老的阁楼,用来存放航海图纸和书籍。
早晨,太阳普照在美丽的栈桥上,栈桥上游人如织,有的慢慢地散着步,有的靠在栏杆或围墙上,看着海上和岸边的景色,享受着海风带来的凉爽。栈桥仿佛在向人们诉说着古老的历史。
夜晚,海面上笼罩着薄薄的海雾。岸边的高楼大厦隐藏在薄薄的海雾中,夜晚城市的点点灯光和天上的星星,隐隐约约的倒映在蔚蓝的海面上,形成了一幅迷人的画面。
栈桥风景如画,吸引了许许多多的中外游客。