青春作文600字
最近班上又流行一句话“沉迷学习的世界里无法自拔。”一个人的一生分为童年、青年和暮年。大部分人都沉醉在学习中,而我却沉醉在如花的美好青春里,不想自拔!
最美的是青春,是思想和行为开始改变的时期。这个时期叫青春期。似乎所有的情绪都是在这个时期开始萌芽的,离她的手臂只有10 cm,她就在你的角落里无处不在。当你回想起每一次和她吵架都只是因为一件小事,却羞红了脸,脖子粗了。我想这大概是我们最独特的相处方式吧!再过不到几分钟,他们又要一起玩了。青春就是这样。麻烦来得快去得也快!
有一首歌是这样唱的:时常想起当年斑驳的书桌,迷迷糊糊的时候,总会看着你的轮廓。年轻的时候,谁的书桌上没有这样那样的痕迹?书桌上总是刻着这一时期的热门讨论议题,比如,的肖像,一些看不懂的数字和符号,当然还有一些喜欢的名字。那时,我们的青春被描绘出来了。无聊的时候经常盯着同桌,顺便做一些搞笑的动作,笑的很合拍。
只是一个同学和一个少年,怒放;书生意气,挥斥方遒。青春是美好的,但是没有努力过的青春有什么精彩和刺激的?马上就要中考了,只能希望不辜负青春,不辜负中考,不辜负自己的努力,用初中仅剩的'30天去奋斗,去追求自己追求的人生。在最后的30天里,我将和我最亲爱的人一起书写青春最美的篇章。
过程虽苦,结局却甜。和他们一起奋斗,和青春一起飞翔,追求自己的梦想。就这样,过了几年,我又回忆起初中时斑驳的课桌。我时不时的嬉闹,觉得时间过得太快,但总觉得自己辜负不了青春,因为永恒的痕迹是我们对青春的记忆,我总是陶醉在青春的世界里!