青春作文
恋伤,青春年华绽放的花朵。斑驳的记忆,流失的年华。灼热的花样,措手不及的袭来。又在刹那消亡,我,没有清醒,在盛大的死亡后。突然,苏醒,没有公主的亲吻,自己,苏醒,终敌不过一个情字.____题记
繁琐的季节,嘈杂的天空,杂乱的感情,开始用文字蔓延。纠缠在掌心,我亲手终结,于心不忍,看似有死灰复燃的迹象。丢在一旁,不管不问,心本有灵犀,何需一点而通。岁月的河流,在我们面前堆砌了遗忘,记忆已如此乏力,明媚的忧伤,华丽的悲哀。在青春后,渐渐不见痕迹,泛黄的照片,零星的点滴,述说了那个年代的故事,既然只是故事,就随着时间淡忘。疼痛的伤口,偶而泛起的泪光,已不如当初深刻。刻骨铭心,居然也会愈合,时间真的是良药。不得不承认,青春只是甜美的盛筵,我也曾盛装出席,骄傲的不可一物。毕竟,年少轻狂,不,风华正茂悼念我的青春,我那死去的年华。我那挚热的岁月,遥不可及的回首。远远的观望,突然,并无留恋,过去的日子。已回忆的如此费力,竟然开始忘记。依稀,原来只剩下依稀。我拿着伞,站在雨下,抬头仰望天空,雨水,泪水。
我得意地以为,这样别人看不见我的眼泪,开始爱上雨天。黯然的有些许失色,浪漫的有些许意外,听着那首我疯狂爱上的歌,对你的思念又泛滥。我想,一定有你的影子,我才如此迷恋。我想,就让仅仅听歌来怀念。我害怕夏至,它会让我浮想连篇。悲伤的人注定不适合灿烂的季节。或多的遗留,或多的哀漠。于是,躲藏在阴暗的街口,如同,我爱草莓一样深刻。通彻心扉,我也不逃离,弱者,也不要旁人左右,我想,不奢求,不强求,守侯在身边即可,相望足已。我喜欢很微小的事,我的心清澈见底,我喜欢坐在窗边,装着悲伤。我喜欢微笑,强颜欢笑,用余光偷偷望你,没有对视,遗憾,我的伪装,我的悲伤,深深埋下,淋雨后,终于感觉疼痛不只是我的心。我想深夜的呢喃是我借病呻吟的谎言。不想离开,这个城市有我的眷念,我已做不到,我说的如果,真相大白,我既然无地自容,却决绝。
佛说:这是一个一个更落寞的城市,红男绿女的世界。我想,一个折翅的我生活不了,我终不会答应回去,这与爱情无关,与某人有关。动摇,迟疑,在她的名字出现后,伤心欲决,初衷,是与否你总是对我微笑,我中了毒,甘心,我眼中的你,朋友口中的你,我和你,突然停在路上,一步一步,回头,不由自主,如果我开始沉溺,我终将万劫不复,不怕,疼痛致死,已不悔,何必逼上绝路,想来,是很绝对,其实,我自己看的到?
我的伤害,退缩,突然开始害怕,对某人,我有何德何能,让你宠我,并无资格,我怎能要求你对我好,我瞧不起自己,初吻,味道很特别的奶茶,并不钟爱,却迷恋. Like so much,but never saylove ,Thereason ........ 我们的青春,扑向盛大的逃亡。