“START”
高中的生活。
高一无束的生活。
初中的生活会影响到高中的生活,刚来到学校,就抱着篮球往运动场逛奔,跑上几圈后,出一身的热汗,在开始打篮球,通常玩命的人都是不知道痛是什么感觉,篮球场上奔命的我,常常被打得“遍体鳞伤”,因为打篮球常常迟到,教师时不时让我到办公室“焦点访谈”,有时还要让我学青蛙的样子在操场上跳来跳去,虽然可以PRASTICE,但是被MM“NOTICE”就不好意思了,ACTIRITY也是比较多的,OFTEN。去爬山,放风筝,野营,感觉大自然的风光,体味花香鸟语,那时候的日子是多么美好呀!
高二地狱般的生活。
进入高二,就感到度日如年了,有堆积如山的作业,有老师的辅导,温暖的阳光照射进来,感觉不到暖意,寒风吹进来时感到不是COLD,虽然教师常说高考如何简单,心中还是充满恐怖,这种感觉就好像刀在身上割肉,比每天都在黑暗的森林里行走,遇上老虎还要可怕,阳光总在风雨后,放假后,真的有一种出狱的感觉,乘着车疾速回家,那种见到家人,吃着家里饭的感觉真是好美妙哟!如果老天给我机会我宁愿在家里过一万年!
高三要枪毙的生活。
查理十四要上断头台了,他感到天堂是那么的可怕,高三没有机会去幻想天堂在哪里,最好也不要期望天上会掉馅饼。大大小小的考试已经是家常便饭了,知识不断地输入内存经过计算器,控制器,再输出。TERRIBLE。虽然时钟不会显示春。夏,秋,冬,但它会敲响你生命之钟,“恐龙”,“美女”完全可以相庭并论,那时候,漂泊在海洋上的人,不会为死去的同胞咸到同情,也不会金钱而感到兴奋。因为他只想到达彼岸。