春暖的花开带走冬天的感伤/微风吹来浪漫的气息/每一首情歌忽然充满意义听着JOLIN和DT的《今天你要嫁给我》让我突然想到在我成长的过程中让我记忆尤新的事。
那是一个夏天,我开始慢慢暗恋一个人――小A。我也不知道自己是从什么时候开始注意他。只是有一次我的几个好朋友在谈论班上的男生,我无意间听到了他的名字,就从那时起,上课时我总是偷偷的看这他(我是属于长的比较高的女生,所以做在最后的排,即使我看着他他未必知道)。小A的成绩很好,而且人缘也不错,班上的同学都是他的好朋友。他最喜欢的运动是打篮球,喜欢看他投漂亮的3分球,喜欢他那头迷人的头发(至少我认为他的头发很迷人)打好球乖乖的自然垂在他的耳边;喜欢虽然我喜欢着他,我也不会对他说什么的,因为我知道自己没那个资格。一,我人长的不怎么样二,学习成绩也很一般般三,我知道现在不是谈这些的时候所以我对他也不报什么希望,每天能静静的看着他我已经很满足了
后来小A转学了,我始终也没有告诉他,我心里的感受。也许这个秘密除了我就在也每人知道了,现在我只想知道他现在过的还好吗?真的,只剩这些了,我除了在心里偷偷的关心他,我还能做什么呢?还能奢望什么呢?日子一样在过着,地球一样在转着,或许对于他来讲只不过换了一个学习场所而已,而我只是将这个秘密永远锁在心底
现在回想起来那时的我真傻,喜欢就是喜欢,说出口不就好了,不就简简单单的两个字而已。可是就这么简单的两个字,有谁能大大方方的说出口呢?也许这就是懵懂的爱情吧!