青春作文
青春如歌,生活中的点点滴滴便是这首歌的音符。虽多但决不让其滥竽充数,唯美的演绎这十八岁的花季。青春似水,奔流到海不复回,留下曲曲折折却又一往直前的河道,证明着自己成为大海而留下的美好痕迹。
青春的风吹遍世界的角落,正值青春的人努力让青春充满活力与奇迹,青春逝去的人怀着青春的心思念青春的记忆,追寻着青春重现岁月。
青春因挫折而精彩,会被天真浪漫的童年,和着青春的步伐,我们在人生的道路上寻寻觅觅,跌跌撞撞留下几多忧愁几许欢笑,每个人都有属于自己的青春,人生中青春是最美好的,给我们的记忆增添精彩,经历了青春的酸甜苦辣,你才会成为一个真正有意义的人。青春短暂会从你手边轻轻流过,把握好青春就意味着人生一个阶段的绚丽,青春似花,开放时美丽无与伦比,可它枯萎时就惨不忍睹!我们的青春亦是如此,我们要珍惜青春不让它白白流走,青春不留白。
“百金买骏马,千金买美人,万金买高爵,何处买青春?”是啊!青春无价但很少人让他体现了价值,到头来也不过是少壮轻年月,还暮惜光阴,青春里你生命的春天,突破严冬和萧瑟荒凉,送来无尽的快乐,青春为我们留下了春天的问候。
让正值青春年华的我们点燃智慧的火焰,在书的海洋里领航,插上希望的翅膀,在梦的蓝天飞翔,留下在平凡时光中不平凡的美好滋味。
花有重开开日,人无再少年,失去此良辰美景来。“今朝有酒今朝醉”还是人生能有几回搏,为青春再添光彩,可想过一失足成千古恨,再回头已是百年身,青春是充满希望信心的,也许让人沉沦的,青春逝去是注定的!然而是否精彩取决与你,让用不是的青春存在于心中,留下永不忘怀的故事。
青春,是人生组歌中的一首绝唱,它理应同最美的事物联系在一起,佳诵这首绝唱的经典万古不散的芬芳,千古称道的光辉,青春的水亦留痕。