青春作文
喂,青春,你听到我在呼唤你了吗?
青春,一步一个脚印,摔到了再爬起来,勇敢的站起来,不服输,像不倒翁一样,永远不哭泣!
我突然好想你!
想念你的微笑,你的模样!怀念你曾经对我的好!
一
孤独,独处,一个人的世界。
内心充满了巨大的思念,好像时时刻刻都在想念和你一起的时光,它们会涌现在我眼前......
他曾经对我说过,每一个人的心中都会有一个小小的世界,它隐藏了许多的秘密,和生命中最美好的东西。记忆它是锁在一个小小的盒子里。里面装满了我所有美好的记忆,愉快的日子,以及我曾经和他一起的所有时光。
时间会冲淡一切,对此我就深信不疑,无论是多么珍贵的友情,多么深的爱恋,或者是多么认真的承诺,转念之间都会成为永远的记忆,转身观望,不管是什么,时间它都不会带走,更不会冲淡一切。记忆,一直都是永恒的东西。
想忘记一个人很难,而现在,我在想念你!
二
当我再次回到这个已经离去学校时,我站在学校的最高处,每天放学前都能看见,许许多多高中生从我们校园旁走过,此刻,我的心是孤独的,我突然间更加的想念有他陪伴的时光,好像周围突然只剩下我一个人,我的心在流泪,再伤心。和以前一样,我重复着每一天的生活,努力着学习着,但努力了那么久,最终还是以失败告终。
然后,唯一让我开了一点的就是每当拾起和他在一起的记忆时,我把和他的记忆,一遍又一遍的反反复复的拿出来翻看。关于和他的记忆是伤心,是心痛,同时也是快乐,更是一种幸福,经常在夜深人静的时候,我总喜欢一个人小心翼翼的把我和他的记忆复制,粘贴,和珍藏!记忆里,我总喜欢和他一起坐车的时光,而那个时候,我固执的以为我和他只存在着哥哥与妹妹的友情,但当他离开的时候,我却发现他对我并不是那么简单!
现在的我,只能每一天反反复复的重复着和他在一起的时光,幻想着我们各自的未来,在日记本上写满了密密麻麻的,模糊的文字,编织着和他一起的故事。
三
世界还是那样的喧闹,人们还是那样的生活,每一天机械的重复着人生,而我却有些措手不及,我不停地在写日志,我将我的孤独,我的寂寞,从心里流入到文字里去,然后,我不停地行走,不停地听歌,就这样走过了一条又一条的陌生又熟悉的街道,一遍又一遍的穿梭在人群当中,只为了寻找那丢失的印记。
除了他,可以为我付出一切保护我,所有人都把我当成一个好欺负的弱女子,我的伤心,心痛无形间给我增加了许多的生痛。罢了,我只想静静的躺在草坪上仰望天空,寻找那属于我的位置,再在洁白的白云上勾勒我的年轮。
当黑夜,夜深人静的时刻,我总喜欢在灯光下写下那些别人不知道的语句,刻下我青春的印记。
关于青春,和他一起的记忆,淡淡的伤心,浓浓的幸福与快乐!