一,他 20xx年12月24日
平安夜,教室里的气氛太浓了,我都有点晕了。刚走进教室就被一群女生缠着要1毛钱的纸币,被剥削了好多。
对了,苹果,是否我也要送她一点什么?
下午,她给了我一个苹果,我的想法更加根深蒂固,我真的要送点什么给她才可以。
爱是相互拖累?我好模糊?
晚上,我和她坐在广场上看着烟火,她说着话,一直都没停下来,最后在我耳边底语:“高考后我们还会在一起吗?”我迷茫,未来会怎样我也不确信,我只能把她抱的更紧,直到感觉到她身体传来的颤抖。
二,她 20xx年12月25日
时间好快,高考越来越近了,好憎恶后面的倒计时,它无时无刻不在吞噬着我和他的爱,有种想擦掉它的冲动。
一直在猜想他会送我什么礼物。中午,他跑到我家,拉着我去坐摩天轮,好幸福,好希望时间永远停在那一刻。
我在摩天轮上一只不停的吼着,失声力竭。最后在他耳边说:“我不要和你分开。”他没回答,我好还怕,我知道高考会让我和他分开。我不想这样。
三,他 20xx年12月26日
中午。
我不想再牵扯下去了。
她面对我的话泪流满面。我无所适从。
爱在这里止步,我只有将爱搁浅,留下片段的回忆,让只言片语的记忆,成为往事的祭奠。