青春的作文
童年是所有的年纪段里,最无拘无束的,也是最懵懵懂懂的。刚从童年期走到的青春期,其过程难免坎坷,有泪,堕落。。。。。。就像是韩寒写得平凡之路:我曾经毁了我的一切 只想永远地离开 我曾经堕入无边黑暗 想挣扎无法自拔 我曾经象你象他象那野草野花 绝望着 渴望着 哭着笑着平凡着……我曾经毁了我的一切 只想永远地离开 我曾经堕入无边黑暗 想挣扎无法自拔 我曾经像你像他像那野草野花 绝望着 渴望着 哭着笑着平凡着。
顺着长大的步伐,青春期的烦恼是最多的,可是烦恼即菩提,菩提即烦恼,拿起过烦恼,也会安然放下,才能更好地走向中年的成熟稳重。
周围地一切都变了,儿歌换成许嵩徐良,好之者,开始欣赏古典音乐。开始自己懵懂的感情,又因为自己的无知,和青春不期而遇的慌乱,让我们彼此受伤,世界上铺面而来的信息,让我们不知所措,我们开始有了心里和生理上的变化,流过泪,为了未来,我们奋斗过,我们是青春土地上的萌芽,本来是未曾开垦过的土地,到了青春期,这片土地开始被开垦,牛儿,羊儿,人的镰刀,都来了,除去我们这些杂草,有的草命好,遇到一个好的园丁,被修建的很有自己的风范,有的草不幸,在一个劣的园丁,让我们的个性毁之一旦,但是别担心,来年春天,春风吹又生,我们的生命力,神都要赞美我们,被除割的草,哪个不是热泪盈眶。
谁的青春没有泪?