青春的作文
正是青春的人,总是这样,明明不够去承受所谓的那些感情,却一直用自己那双柔弱的手去触碰它,到头来只得被它反噬的遍体凌伤。
正是青春的人,总是这样,不懂最珍贵的东西,却一直去投入到那些不实在的,比如长大后就不在的朋友,比如三分钟热度的男女朋友,所谓的情侣。明明就不可以,明明就不可能,何必要去这样搞的自己狼狈不堪?
正是青春的人,总是这样,忽略掉了自己的父母,以自我为中心,“一声闺蜜大过天”“我有了兄弟我有了一切”这是没有完全的人。
正是青春的人,比如我。
没有经历过的,总是无限美好的,每个人都这么想。当我的朋友都“成双成对”的,我心里也有些痒痒了,所以。我找到了男朋友。然后每晚出去玩,煲电话粥到凌晨一两点,上课想着到哪去玩怎么去玩,怎么逃过父母的眼睛,觉得自己就像偶像剧里的女主角一样幸福,有朋友的祝福,简直太美好了。也是理所当然的,成绩是一落千丈,每日的办公室一游也成了家常便饭,直到分手,是我提的分手,然而一切都没有回头,一落千丈的成绩没有回升,老师的眼光也没有变回来,他的恳求的挽回也没有持续多久,我好像回到了原位,又好像没有,就好像平白无故的浪费了一个月的时间,什么都没有得到,又好像失去什么,却似乎又得到什么
正是青春的人,总是这样,有着一股冲劲吧。我突然间明白了,是在那段所谓的恋情后的好久好久的时候,我躺在床上,就好像突然顿悟一般,我知道了,这就是正值青春的人,他们用自己的所有亲身经历来让自己成长。
那些美丽的人啊,不要畏惧未来,这是你一生最为美好的回忆,因为你不顾一切,因为你可以勇敢的想做什么就做什么,只有这段美好的时光可以给予你。