空旷校园中稀稀疏疏着几个人影,独倚着门前栏杆,心中泛起一丝涟漪。
三年中,我们认识了彼此;三年中,我们了解了彼此;三年中,我们打过。闹过。笑过。
三年前,我们带着没有脱掉的稚气来到这里;三年后,我们带着骄傲与不舍离开这里。脸上带着浅浅的泪痕,心中一丝小小的悸动勾起我们的回忆,那是对曾经的回忆。
宿舍中,我们在睡觉前总要说晚安;课堂中,我们欢呼雀跃回答问题;食堂中,我们一边吃饭一边谈论大牌明星。这些在以后的日子里即使还会发生,但却不是原来的那群人,没有原来的情绪。
在今后的日子中,没有你们的陪伴我想我会不习惯,因为我习惯了你们在我生气时无可奈何的表情;我习惯了你们在我哭泣时着急的表情;我习惯了你们在我生病时担忧的表情……这种种都让我有了舍不得你们的理由
虽然舍不得分别,也不想和你们说再见,但我期待和你们再见的明天!曾经陪我一起二的闺蜜们!!!