青春的作文
我希望拥有一个永恒的青春,因为青春,我们的梦!青春的我们拥有幻想,插上天使的翅膀在太空中遨游。我们能为自己的理想而努力,能够孜孜不倦地读书,盼望一举成名。我们希望在梦想中成长,向往成功。
我想拥有一个永恒的青春,因为青春,我们富有!青春的我们有着“四大天王”,有着“三毛”、“琼瑶”、“张爱玲”;青春的我们有着壮志冲天的豪情,有着无数的梦想,当一个梦想幻灭是,另一个有冉冉升起,永远生声不息。
我想拥有一个永恒的青春,因为青春,我们潇洒。青春的我们,每天早晨起来,可以呼吸一口新鲜空气,可以看到灿烂的朝霞,可以永远有一个新的太阳;青春的我们,在久阳西下时踏上“山地”飞驰于三环路上,尽情地让风抚乱发丝的我们不在意别人的目光,踏着马路引航高歌。我们在广阔无限的田地中自由翱翔。
我想拥有一个永恒的清楚,因为青春,我们奋进!因为青春,我们年轻,我们精力充沛,我们对任何事情都充满了好奇、探索、追求,我们不要后悔,不要“老大徒伤悲”,因为,我们抓紧分分秒秒,为了目标而奋进。青春,我们以夸父般的毅力,追求我们的梦,一朝又一朝,无怨无悔。
青春是一支拼搏的歌,是一首浪漫的诗,它丰富了我的人生,开阔了我的视野,我希望青春长驻,拥有一个永恒的青春。
青春,是人生最美丽的季节,是生命中最靓丽的时期,是作家们笔下赞美的诗行。青春,也是人生的了望台,你要看清前方人生路程的情况,认准前进的方向,然后奋力冲刺,去追寻你的希望曙光。
古人有一句话:自古英雄出少年。每一个想获得成功的人都应该在青春少年的时候找到自己人生的目标,否则就会像一艘在大洋中漫无目的的漂流的船。
青春,在我们渡过童年快乐的时光后悄悄地来临我们身边,带给我们一份火热的激情,如画般的绚丽多彩,如歌般的美妙动听,如天空般的广阔。我们应该把握青春的时光,在青春之路上留下一个个清晰的脚印。
青春如歌,它能奏出一支支激昂的乐典,谱写出华彩的乐章,让我们踏着音乐的节拍以愉悦的心情迈入青春的门槛。青春如一支神笔,它能描绘出一幅幅多彩的画卷,画卷上印染着我们的理想,画卷上印染着我们的理想,我们的目标,我们为了实现而付出的辛劳都会在画中体现。青春如翱翔的雄鹰,自由的在广阔无垠的天空中飞翔,没有束缚。正如我们一样在青春的这段时间里可以尽情地放松,享受拥有青春的快乐。同时,我们更应该珍惜青春
青春是我们品味生活的开端。我和同学和谐相处,让我懂得了宽容和谅解。正是所有的人对我们的关怀使我们懂得拥有青春的美好,给我们勇气和力量,让我们在青春坎坷道路上大步向前走。让我们珍惜青春吧!
当我们两鬓斑白时,发现自己的青春之路上留下的一串串的清晰的脚印,那才是让我最感动最欣慰的事。
我感谢青春,因为青春赋予我们无限的活力,聪颖的头脑。
有人把青春比作人生路途的起点,理想是唯一的行李,信念是永恒的盘缠。
假如用尽了盘缠,丢失了行李,他就将迷失。而我认为,青春是肥沃的土地,理想是唯一的种子,信念是不屑的耕耘。丢失了种子,放弃了耕耘,我们将一无所获,
我要感谢青春,因为青春的到来,我不再叹息流水东去,太阳西沉,不再羡慕夸父追日,嫦娥奔月,不再迷恋干席绢琼瑶千篇一律,凄美纯洁的爱情陷阱,不再佩服金庸逍遥浪子走马迷阵的刀光剑影,不再沉醉于古老的风流大侠扑朔迷离的神奇传说……
我感谢青春,他让我有了叩开理想宫殿之门的勇气;他给未来一个承诺,让我用真诚的心感激的微笑,用关注的目光去珍惜生命的阳光。