青春的作文400字
当在人生的抉择中误人歧途,不怕,我们正值青春年少;当在学与玩的天平中偏离重心,不怕,我们正值青春年少;当在困难的深渊前徘徊,不怕,我们正值青春年少!
青春年少使力量充满我们的身体,让我们勇敢地去拼搏,创造业绩;青春年少使我们的信心数以亿倍地增长,昂首挺胸,阔步向前;青春年少让我们有足够的时间去反省过去,规划未来!
当然,青春年少这艘大船不会永远停留在时间的河段,它会随着时间的湍流愈流愈快,越走越远!这就意味着如果只是等待,青春年少便失去了本身具有的美好意义。每天我们都畅想着明天的美好与多姿,但是如果我们想得到它,就要付出十二分的努力,否则我们只能与心中的成功失之交臂!
所以,当我们看到无数名人在青春年少就成就一番业绩时,当我们的心为之深深震动时,让我们也付诸行动吧!行动起来,打拼出一片属于自己的精彩天地!
前进吧,朋友!向着明天的美好,用我们青春年少的手,勇敢无畏的心发起最后的冲锋!
碧空飘着白云,宛如簇簇绽放的花朵。我仰天高歌:我们正值青春年少!