青春作文
2014年,一个在滚滚历史长河中微不足道的数字,可却包含了南京人民沸腾的热血,澎湃的心潮。2014青奥会便在我们南京举行。青奥会是为14至18岁的运动员而打造的。他们将来自不同的国家和地区。尽管他们肤色不同、语言不通、种族不同,但我们分享青奥会的魅力和欢乐,共同追求着和平的理想,我们同属于一个世界,我们拥有同一个梦想。
面对即将到来的青奥会,我们作为中华的子民,南京的市民,一位小学生,更应该马上行动起来,为青奥做出贡献。首先,我们要有礼貌,要讲文明,懂礼貌,自觉的遵守规矩,纪律,要热爱集体,爱公务,努力学习,积极宣传有关青奥的知识。再来,我们可以利用假日时间,多种花花草草,要环境变得更加美好,空气越来越清新,使南京鸟语花香......
我相信,只要每个人一起努力,一起坚持,一起准备,我们一定能迎来一个完美,充满活力,青春与阳光的青奥会。