青春作文
青春 一个人只有一次。 这段时光也许是人生最美妙的时光。
青春 想摆脱父母的唠叨,老师的催促青春并不繁华 但每个人却拥有他们属于自己的天空。在自己理想的天空放飞理想的风筝 这根线就是你的努力。只有一收一放才能做到最好的效果 才能使风筝飞的更高 更远。
想为自己的青春刷上五彩的颜料,有时候却会弄的一团糟。并抱怨自己, 其实换一种方式想其实更好 。 自己这个创意很好 有时候弄巧成拙何不是一件好事。
每个人的青春都是执着的 每个人的青春都有很多收货。 收货到把你智慧锦囊塞的满满的 可是却还要塞不同的东西进去 这时候就是我们选择的时候 。我们需要选择扔掉一个东西再去接受一个新的东西 要知道哪个东西更值得去捡起来 哪个东西更值得错过或者不予理睬。
有些人渴望长大,不珍惜自己青春。随时间流逝才发现青春的美好 失去后才知道的珍惜已经是晚了 。 所以让我们现在享受青春 享受我们现在的生活。 过好我们的青春!我的青春我做主!