青春作文
2014年,青奥会将在我们南京举行,全世界的青少年都会到我们南京参加青奥会,全世界的人们也会聚集南京观看比赛。南京为六朝古都,作为南京的少年,我感到很自豪。我们将尽我们的力量,让来到南京的世界人民留下深刻的印象,把南京人的热情,青春带到全世界。
南京有美丽的紫金山,它是我们南京天然的氧吧,每天有坚持锻炼的市民结伴来到紫金山,呼吸着都市少有的新鲜空气,郁郁葱葱的树林里,小鸟在欢快的歌唱,也有老年人自发的在树林里唱歌,唱的人,听的人心情都特别的舒畅。我们会不定期的到山上去捡垃圾,给来紫金山的人们有个清洁的环境。
南京的人民特别的热情,不管您来自哪里,在街上碰到不认识的路,都会有人热情地给您指路,更有热情的还会送到您目的地。让外地来南京的人都会有回到家的感觉。
我期待着2014,期待着你们的到来,祝青奥会能圆满成功。