青春作文300字
开始雕刻,我个人的特色。
芸芸众生中,我发现了相同的面孔。
近乎了冷峻的面孔倦怠的眼神,透露出无奈和痛苦。
那是挣扎在题海中的学子们在灯夜战时的表情;眼看着日历上写着星期日却又在校上课时的表情;那是明明放假却又不得不生在家里做作业时的表情。。。
充满自信的眼神,微笑着的面孔,几许兴奋和满足。
那是在几翻思索后做出的数学题时欣慰的表情;那是在挑灯夜战后博得的佳绩让学子们雀跃的表情。。。
一次次的,我开始明白什么叫苦中作乐。不在抱怨生活的无奈,开始学会用微笑面对生活。
我行走不断的人流中,平凡的如同一只蚂蚁,即便在某一刻,遇到了同样的表情,我还是我。没有被世俗所淹没的我,我骄傲的宣示:我是平凡中的独特!我用自信和乐观面对生活!
我用真心写成日记,记录那最原始的美丽,翻着青春日记,心里莫名的欢喜。
那本青春日记里流出了一种叫做幸福的东西。