我的青春不迷茫。想做就做,无须顾虑太多,留下大把遗憾。在美好的年华,你不追求梦想,反而等到人老体弱时,再孤注一掷,为时已晚。青春肆意,才是最真实,最美好的写照。
我的青春不迷茫。我要游遍世界各地,我要见识各国的风土人情,探视人性的美与丑;我要去触摸那些与世无争的清水,感受它柔韧迂回的性格;我要去踏遍那些各有其美的高山,丈量山高人为峰的豪迈;我要用相机拍遍世界每一个角落,见证人间的光明与黑暗;我要用画笔描绘出一幅幅大好河山,彰显大地母亲的博爱。不用在意别人投来的目光,做好我自己,洒脱快乐,就够了。这个目标并不可笑,总有一个时候,我能实现。我能向别人证明:我的青春,从来就不迷茫。
我的青春不迷茫。我不会再珍藏什么东西,那些我一直舍不得用的东西,都拿出来吧。何必吝啬呢?现在藏着掖着,以后用不了,就会后悔啦。我要每一天都有意义,而不是只在那些人们认为重要的日子里,摆出来彰显品味。青春如昙花一现,每一秒都值得珍惜。所以,我要每一秒都变得特殊。我会挨家挨户地拜访朋友,在她们那聊上一整天。我会做我自认为有意义的事,无论何时。晴天,沐浴阳光,晒晒太阳;雨天,不妨什么都不做,只倚在窗边欣赏那沁人心脾的美景。抛开一切,只看雨滋润着世界。如此肆意,如此宁和,如此美好,才是真正的青春。
我的青春不迷茫。我要去打拼出一番事业,我要满怀激情,不甘平凡。在我受到打击时,能忍辱负重,脚踏实地重新振作;在我受到诋毁时,能不去反驳,用实力证明自己;在我被别人冷落,人走茶凉,我将靠着顽强的意志打破困境。那么,我的青春,注定不会迷茫。
我的青春不迷茫。我要花时间去品茶,即使这在别人看来,无疑是浪费时光。而于我,品茶其实是真正品味青春的甘苦,安静下来,静静地思索。茶使我在质疑自己的青春时,不动摇方向。青春会迷茫,是因为太容易改变航向。一直坚持,最后如果错了,至少也努力过,也实现了许多梦想。拼博过,所以我无怨,无悔。我能确定地告诉大家,我的青春,不会迷茫!
青春虽然离我还有些遥远,但我相信我的青春不会迷茫。因为我一直在朝一个方向飞翔。我有了明确的目标,实现的时日很快来临。我相信,在不久的将来,我能明确地告诉你,我的青春不迷茫!