明天也许阳光明媚,也许狂风暴雨,我们厌倦生活的乏味,但也微笑着度过一分一秒。我们在风雨中奔跑,在阳光下嬉笑。我们一次次被苦难折腾得遍体鳞伤,但依旧会抬起头,微笑迎接缤纷的彩虹,拥抱我们的梦,我们的青春。
拥抱青春,每天都是新的开始,昨天既然不能重来,那就翻过这一页。不要因为年少无知而难过,坏了心情。只有微笑着迎接每一天,纵使拿着只有50分的试卷,也应庆幸这不是高考,只要发现自己的不足,改正错误,明天还是美好的。
我们年轻,我们无畏。脸上长几颗青春痘又怎样,说明我们还年轻;人生的酸甜苦辣,各种磨难又怎样,这也说明我们还年轻,只需一步步承受,吸取经验,最后绽放我们的光彩。
青春是我们不断追逐梦想的时候,但逐梦必定少不了他人的冷嘲热讽。你笑我傻,不趁着青春及时行乐;我笑你无知,荒度青春,含泪而终。无论你怎样嘲讽,怎样瞧不起,我也要追逐梦想。我的青春我做主,别人只能旁观,更不许插手。
我们的青春自有我们的范儿。我们要用最大的声音告诉别人,你们可以嘲笑,可以鄙视我们,但我们的青春我们自己做主,你们无法改变我们,只会以另一种形式去激励我们追逐梦想。
梦想似乎离我们很远,但青春就在当下。趁年轻,奋斗逐梦,莫以遗憾结尾。
青春,有人说是用来回味的。莫在回首时,只剩痛苦和愧疚。
活在当下,让我们拿起青春的画笔,书写我们的一片天空。