因为青春,我们性格变得更加的叛逆;因为青春,我们对待问题变得更加理性;因为青春,我们会为梦想更加努力……
步上初中,我们开始进去青春期。这时我们对待以前或现在的一些事难免会觉得心烦意燥,甚至有些人会在这个时候有了不想读书的想念,觉得学习没用,学校又像牢笼一般。同样在这个时候,有一些问题我们也会渐渐理性的对待,不会像小时候那样意气用事以及单纯。甚至在这个时候我们渐渐认识了很多事物,也有了很多了理想,我们就会或多或少为了自己所坚持的理想而努力的读书,去外开阔自己的视野。
在初中的时候,我们经历了三年的青春,我们也经历了很多事。从小时候的单纯到现在所谓的恋人,当然这种事是不对的。如我们这个年龄都要以学业为重,而所谓的恋人之间的事那都是到了长大的事了,到那个时候也是大家都要面临的。而且我们也不可能永远的在一起,友谊不代表所谓的爱情。
在这时候,我们也会变了很多,朋友之间也会变得越加陌生,这都是青春的表现。
这就是属于我们的青春,我们的青春我们自己决定………