青春的挑战作文600字
冲动的诺言,发誓永不改变。——题记
梦的开始
浪花吹上了海岸,在深蓝的大海边,在金黄的沙滩上,我遇上了她。她对我说:“机会不是别人给予的,而是自己争取的,自己创造的。”当然,我那时年轻气盛,没有把她的话放在心上。最后,她离我而去。我开始心痛了,我觉得很对不起她。难道世上真的只有失去了才懂得珍惜吗?我后悔了,如果上天再给我一次机会的话。我一定会好好珍惜,不会让她离去。
爱的无悔
外面下着雨,我心在滴血,爱你那么久,其实算算不容易,又到了与她分离的时候了,真的有些不舍。如果明天我们将要分离,让我痛快地哭出声来,我可以抱你吗?宝贝,让我最后一次这样叫你,你的失去,我不再后悔,因为我争取了,不再感到痛惜。
残酷物语
你说爱就像海洋,宽阔没有边界,可浪花般的时间冲谈了许多感觉,我们回不到从前却被困在海里,就算罗密欧、朱丽叶活着,也会有厌倦的一天。
如果说了后悔,一切就能倒退,回忆多么美,活着多么狼狈,为什么这个世界上总要让人尝伤悲。为了你,我心醉。
只要你沉醉,我情愿成灰,无所谓。
春天的妩媚,夜恋花香美,终成灰。
春风来作陪,秋叶去点缀,朝齐飞。
冲动澎湃的诺言,曾发誓永不会变,我为你留恋,因为你是青春——我的爱人。