今天,老鼠王国要进行期末考试了,三只小老鼠都满怀自信的走进了考场,他们分别叫勤勤鼠、懒懒鼠和零零鼠。
在期末考试前三个星期,他们三个就组成了期末学习小组。每天放学后,小哥几个都去勤勤鼠家复习功课。只见有的做卷子,有的自己出题复习,还有的在看书复习,复习的都可认真啦!
考试那天,勤勤鼠他们几个都信心满满地走进了考场。当监考老师发下试卷后,他们几个都大笔一挥立马答起试卷来。因为他们都知道“细节决定成败”,都认真的做每一道题,做完后都认真的检查,一个标点符号都不放过。
等到公布成绩那天,他们几个都取得了100分的好成绩。老师为他们每一个颁奖,可真是“种瓜得瓜,种豆得豆”啊!他们的付出都得到了该得到的好分数。
放暑假了,零零鼠他们几个坐着老鼠专用旅行车,一起开开心心地去夏威夷度假去啦!