勤奋的作文
我的生活就像一只万花筒,在这个万花筒中我曾遇到过各种各样的人如一个聪明的人、一个幽默的人、一个勇敢的人、一个……当然,这些都深深的印入脑海,但最让我记忆犹新的还是那位勤奋的人。
她有一身娇小的身材,犹如一位美若天仙的仙女下凡。他还有一双深邃的眸子,上方有浓密如草的睫毛,随风舞动。它就是那位勤奋的人。
她爱看书,记得有一次,我去她家画画,画到一半时她突然说肚子疼去上厕所。我就等了等,
5分钟。30分钟。1小时。时间就像流水似的一分一秒的流逝着,2小时过去了,她终于从厕所里出来了,我站在门口不耐烦地问:“你怎么这么慢啊!”她红着脸说:“对不起啦!我在厕所里发现了一本书,一不小心就掉入陷阱里去了!”
她爱看书,但这些并不能体现出她的勤奋。有一天,我因生病没抄笔记,就借用她的笔记抄,当我打开她的笔记时,一个个字陆陆续续地跳入眼中,我不禁喊了一声,她把老师说的每一个重点都整整齐齐的排列在书上,书的旁边都有自己的批注,让谁看了都眼前一亮,难怪,每次她都能考那么好。
勤奋的她是我的榜样,我们要勤奋不要懒惰,勤奋带给我们收获。