期待的作文300字
盼星星,盼月亮,我朝思暮想的跳蚤市场终于快要到了。自从代老师宣布要开跳蚤市场后,我们都很期待,也在准备着。
我、张桐、刘婉莉、姚轶舟和柴浩源一起开一个小商店,名字叫做“小船上会有万柴通”。每一个字或者词都代表一个人。“小船”代表姚轶舟,“会”代表我自己,“万”代表刘婉莉,“柴”代表柴浩源,“通”当然也代表张桐。这是个有趣的名字吧!
我们不仅给小商店起了个名字,还给每个人都分发了一点“任务”。张桐负责带一些文具来卖,我则是负责带一些常用的物品,刘婉莉负责带漂亮的首饰,柴浩源负责带玩具,最后,姚轶舟也要带一些书来卖。
不仅我们忙得不亦乐乎,同学们也积极的准备着。只要下课铃一打响,同学们就不约而同的忙了起来。有的同学在给自己的商品列物品单子,有的同学在讨论自己商店的位置,有的同学在找同学组店,还有的同学提前带来商品向同学炫耀。大家都十分兴奋与激动。
相信明天一定能够顺利完成跳蚤市场,加油啊!