期待的作文300字
期待新的开始
时间过得真快,一转眼,我已经初三了。我从未觉得会留恋这个班级,因为像以往一样,我在一班,最好的班。
五年前的奔波和现在的安稳好像不太合拍。我还依稀记得,在我作为转校生第一次来到宁夏的学校,我的第一反应是:好多人啊,30多个呢。可是在我的第二个学校,人数是第一个的二倍。那时我才知道,学校也是有大、小班之分。
现在我的学校也是一个“大班”,60个同学已经相处了两年。而直到初三时我才发现,原来,我也可以过得这么安稳,不用转学,不会看着好朋友转学。我真的觉得,我其实是不喜欢分别的。
这几年,我已经不想再回山东了。我告诉自己,我不是以前的那个无忧无虑的人了。我不想因为什么事而打扰她,因为在山东时,我是最快乐的,没有升学的烦恼,不会互相排挤,也不会聊八卦。
呵呵,等着吧,等毕业的时刻来临吧,以此来结束我最快乐的一个阶段,没有分离,没有重新认识的老师、同学。也许这样我才能告诉自己:“你不再是插班生了。”
那我的高中生活是怎样的呢?
我还会不会是插班生?
我和新同学会相处的像现在这么融洽吗?
我会快乐吗?
我还会像初中一样安安稳稳的度过高中生活吗?