期待的作文300字
今天的上海除去了雾霾,太阳公公终于露出了灿烂的笑容,我和妹妹兴高采烈地来到了电影院,观看了期待已久的电影————喜羊羊与灰太狼之开心过蛇年。
当我一走进6号厅,就看见座无空席,许多人都等待这电影的播放,我也对号入座,满心期待着。没一会儿,电影开始了。这部电影主要讲述了:青青草原遇到了一场蛇灾,众多动物都被蛇王放出的毒气给感染后变成了毒蛇兵,只有慢羊羊、喜羊羊和灰太狼没有中毒。于是,他们一同踏上了拯救动物,寻找纯净之水的旅途。在旅途中他们遇到了重重危机,但是他们并不害怕,十分勇敢,齐心协力。最后用他们的智慧最终战胜了蛇王,找到了纯净之水,动物们也得救了。
精彩的电影结束了,我依依不舍的离开了电影院,一边走我一边想:遇到困难不用怕,只要大家齐心协力,努力寻找方法,一定能成功。除此之外,这部电影也告诉了我们,环境很重要,我们人人都要爱护她,这样生活才会更美好!