期待的作文
每个人都有愿望,每个人的愿望都奇幻色彩。我有一个很美的愿望……
有的人想要金银珠宝,有的人想拥有一身坚硬的铠甲,有的人想成为全世界人的焦点,有的人想拥有千百万的铁杆粉丝……
我却希望在20xx年的第一个清晨,睁开眼睛看到的第一眼,是海底美丽迷人的景象,我也希望睁开眼睛看到的第一眼,能看见用珊瑚搭成的高楼耸立在波纹泛动之间,我也希望在我感到新奇的那一瞬间,全世界的人们都骑在不同种类的鱼背上,向我发出他们激动的心声:“哎!亲爱的,瞧瞧我们在哪儿?海底世界!我们将永远在海底生活,学习。鱼儿们是我们的伴儿,它们十分友善,还会让我们坐在它的背上,带着我们旅行!”
海底,一个遥远的地方,因为呼吸,我们无法实现,因为现实的残酷,一丝希望再次毁灭。
有时在梦中,我忽时梦见一条黑背鳐在向我友好亲切地点头致意,还很快乐地邀请我爬到它背上来嬉戏。我隐隐约约也会如现实似的看见好几条五颜六色的奇形怪状的小鱼淘气地躲进我的衣中,调皮地钻进钻出,逗得我哈哈大笑。我也梦见一条多大的白鲨游到我面前,它并没有向我露出坚硬的牙齿,而是非常兴奋地给我表演起海底世界独一无二的杂技,又“首尾呼应”,前翻,后滚,那摸样真是可爱。还有一只海龟,热烈地向我提出一份亲切的邀请:与我共同跳起慢半拍的水中华尔兹。
梦见了,现实却并没有实现。这颗愿望正在生根发芽,等待着花开的美好。科学家们,希望你们的智慧能给我实现奇迹,海底的生物正在欢迎我们的到来。这样的愿望或许实现十分艰难,有梦就有力量,我们一起来为海洋创造幸福吧!
期待着……
奇迹……