期待的作文
明日复明日,明日何其多。我生待明日,万事成蹉跎。”
明天,一个多么彷徨的词。我们遗憾着昨天,埋怨着今天,忐忑着明天。忧心忡忡着明天是否会重新上演着昨天,是否会像今天般不如意。
明天一个多么乍然的词。还没享受完青春时的“为所欲为“便要被明天的牢笼禁锢着。我们好像还没习惯成长,还对童真恋恋不舍,不想迎接乍然的明日。我们总是拿时间做筹码,可是即使是失败的,也要输得精彩。
明天,又是一个多幻化多变的词语!承载着昔日的苦苦记忆,预示着今日的明日。貌似很苦涩,但又很甘甜。可又好像都不是,恰似一杯难以辨认的茶,耐人品思。又似酒般浓烈得找不着北。
当天空诠释着蔚蓝,浮云定义着洁白,逝水比喻着时光荏苒。终于我们不再为了生命狂欢,学会静下心来期待明天。
明天,一个多么美好的词。我想要长大,踮着脚尖,也许就能拿到窗棂上的鞋子。想向全世界证明,自己可以飞得很高很高,可以冲破云霄。想给自己爱的人撑起广阔的明天。想在明天悄无声息的留下振奋人心的鼓舞。
明天,一个多么夸耀的词。当严格的上司郑重地拍着下属的肩膀:”期待你明天的表现,继续努力!“这是肯定,这是期冀。
无论今天多沮丧,明天总是美好的,充满希望的。不论明天会发生什么,也不论我们预想的明天是彷徨不定还是展翅高飞,精彩纷呈。我们总要大步流星向前冲。时间的这列火车不停地前进。可能沿途盛开的鲜花掺杂着带刺的玫瑰。但是期待着便是幸福着……
带上对明天的期待,一往无前!