期待作文
不知道哪来的勇气,把自己压抑了很久没说出口的话那天用有一个多小时给打了出来。其实自己也知道再提起也没意义,可还是想说,反正我们就快要毕业了,或许没什么关系吧。写了好长好长,提到那话就多了。
有些事往往好奇怪啊,自己想象的很可能出现的却没出现,而从未想过的事也觉得不可能出现的却出现了。看来人还是不能期待什么,也不能对什么抱太大的希望,至少这样也不会失望,难到不是吗?那么久没联系的人,有的见了面很陌生,而有的却仍然还那么的熟悉,还可以像以前那样的无拘无束的聊天,仿佛一直没离开过,这样的人,这样的朋友何其珍贵!有时选择做陌生人是放不下,有时选择做朋友是不愿失去各有各的不得已。可有一天发现都可以放下了,也就可以坦然的面对了。