期待的作文
十年后的我已经是世界鼎鼎大名的设计师了,我设计了一件“科技”衣服,你们看。
这是一件“缤彩”衣,春、夏、秋、冬都能穿。而且可以变色:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫都可以五光十色,也可以变款式:裙子、短衣、短裤、保暖、大衣都能变。应有尽有,变薄厚;变长短,随心所欲;还可以自己设计衣服,绝对称心如意。有这么一件衣服就等于上百件普通衣服,还有很多更好的功能……
那么,有人会问:这么多功能操作起来是不是很麻烦呀?不会的,衣服的功能虽然很多,但是操作起来非常简单。
衣服的功能变化,是需要衣服上的每一个纤维配合的,但是在执行的时候,只要对住领口说要执行什么任务就可以了。简单吧!
在这件衣服的功能里还“镶嵌”了两颗很耀眼的“钻石”就是散发香味和播放音乐。
要想散发香味,只要对领口说散发什么香味,衣服上的纤维“工人”就会发动起来,让衣服上香香的,香味也很自然比香水好多了。
散发香味虽然很奇。但也没有播放音乐奇特!
在领口点一首歌,衣服上竟然就唱歌了!你说奇不奇!
这两颗“钻石”再耀眼,也没有我接下来介绍的“金子”好。那就是防盗警报。
你们想:这么好的衣服,小偷们肯定虎视眈眈地盯着呢。当半夜里夜深人静的时候,小偷就出动了。当小偷在晚上碰到衣服的一瞬间,衣服就会发动警报,就不会让不偷得逞了。另外,这件衣服是不用洗的,只要对着领口说让它变干净就行了。
不知道大家期不期待这件多功能的衣服?你们等着我的杰作吧!