期待的作文300字
六年时间匆匆飞逝,时光似河水般流去,日夜不停。转眼小学毕业,我即将迎来一场美好的青春盛宴。希望我能在新的校园中笑着度过每一天,学好每一门课,努力丰富自己的课外生活,能在从一中毕业时时不留遗憾。
每次路过一中门口,我都在期待:期待在被阳光铺满的操场上洒下晶莹的汗水,期待在充满朗朗读书声的教室中听着老师声情并茂的讲课。我想去了解校园的每一处,每一个角落,想缓缓走在教学楼的楼梯上,在高处吹着微风去细细欣赏那美丽的、令我憧憬的校园。
盼着盼着,我终于盼来了那一通通知电话我已正式成为一中一员。学校布置的作业让我感到那充满未知的新校园生活突然变得实质起来,也让我感受到一中这独特的教学方式。大部分课程都是让我们自主研学,从开始规划学习到完成规划的那一刻,都锻炼了我们的自学能力与独立性。这种教学方式不由令我更期待步入这个美好的校园,更期待我能在这个新的起点,新的校园,收获更多的友谊与更好的成绩!