期待作文400字
听着这首夜的钢琴曲,我的双手不知道该怎样敲打这遗漏浅浅文字的键盘。
每个人都会在人生的路上经历许多。路途遥远的未来,下一步,依旧是明天。我们把青春的美好时光用在了最宝贵的爱情上,青春荒唐我不负你。我们可曾想过,明天,我们的爱情是否还会健全。
我期待有那么一天,你会出现,在我最需要你的时候,你的微笑让我在寂静中看到亮点。
我期待有那么一天,你会出现,在你最美丽的时候,我依旧相信,爱情是没有终点。
我期待有那么一天,我足够成熟,你足够理智,你和我相遇在最美的瞬间。于是,我给予了你一片天。你赋予我一份伟大的诺言,从此,瞬间的相遇成为一世的夙愿。
还记得那首梦中的婚礼吗?每个人都会有那么一个美好的期待,可是,又有谁真的懂得这首音乐的话言。沦落到明天的时候,我们是否还会想起今天这份久久期待的温暖。
有些放弃的就让它消声逆尽。有些错过的就让它越走越远。
我期待有那么一天你会出现,当雪花飘落的瞬间,我们依旧停留在最美的年华。当我遇到你,我会让你成为世界上最幸福的人。
我期待有那么一天。
我努力的方向一直是你。