期待作文300字
上课铃响了,万众瞩目的课来了——《带上她的眼睛》。
开始,我很期待他们要怎样讲,当他们说完让我们看书,我便聚精会神地投入阅读,当他们说好了,我就停止了读书,抬起头来便看见黑板上有优美的词句。我们积累了下来,又要开始回答问题,我们班的同学站起来一个,流畅表达,嗯,真好!惊叹他的能力,我们也认真地记了下来,我又要期待后面是什么,后来他们又让我们分层,分完了,又概括了文章的主要内容,然后同学们都站起来,一个个的说了,我也都一一记录下来。
虽然在课上我没有回答问题,但我也认真的听了记了很多东西。也听取了别人的思路,也知道了许多新的词语,看着他们一个个地津津乐道,小老师一个个卖力讲解,我们便也融入了进去。小老师也越进越迷恋讲课状态,就像我们的老师在酣醉中为我们讲课。这,便让我知道,我的期待是好的,要不是期待,怎能融入进这样好的课堂。他们越来越收放自如,不紧张,都当做正常的交流,以轻松的环境让我们进入了问题,时间如飞,这样的一堂课,就如标题那样,带上我们的眼睛,领略了一堂既丰富又有趣味的课。
我期待他们的课,我期待他们讲什么,正是因为期待,而成就了我的精彩。