期待作文
世界很大,我们却很渺小。渺小的我们在这个世界中却显得微不足道!只希望期待自己能够做得更好。只期待自己会更加的优秀吧!现在的社会中,都将是一个靠能力的社会。靠知识的社会!没有知识,没有文明化将会在这个社会中站不稳脚。我们又该何去何从呢?我们却只能出力。但这样的我们却活得很累!只希望现在的努力,希望自己能够做得更好!为了梦想,为了命运。期待自己变成自己想要的自己!希望我们更加优秀!更加的快乐!
优秀
也许现在的我们,没有很大的优秀!也许,很差劲吧!我们不够好,不够优秀!不够成熟。但这些都不是我们想要的!看着他们的优秀却不想到自己的不足。自己不够好,不够优秀,那又如何?只期待自己能够优秀起来。哟普修起来,认真起来。世界才会更好!如果我们不曾优秀,那又如何让他人优秀呢?也许,只有自己优秀了,才是真的优秀吧!也许优秀起来,才会更加的认真!只期待自己能够做得认真!只希望能够优秀起来。让青春无悔,让青春无怨!
改变
也许,每个人都将会有改变,改变也将是需要时间的。也许,我们改变得很慢,但只要努力了,相信,就一定会有很大的变化的!也许改变是一个过程,需要的是时间,但这些并不在乎!因为我相信,那一定会有所收获的!一点一滴的变化将是永远的。一点一滴的变化将成为好的世界!相信你们,我们将会更好!期待自己,做得更好。展示现在,更展示未来。希望你我安好,明天将会更加幸福!
现在的现在,不求改变的更多。只求自己能够坚持,因为只有坚持了,才会得到自己想要的一切。希望期待自己能够更加的幸福快乐!有你的每一天,都将是暖心的!希望一直在,更希望自己变得越来越优秀!