未来的桥作文
大家见过很多桥,有木桥、石桥、铁桥、玻璃桥……我发明了一种桥,名字叫做多功能彩虹桥。什么叫多功能彩虹桥呢?它有什么用处呢?我们就一起去看看吧。
多功能彩虹桥不仅非常像彩虹,而且和彩虹一样五颜六色的,踩在上面还会发出声音呢。并且,多功能彩虹桥是一种非常非常厉害地桥,比如有一个人一不小心掉到水里了,他的下面就会有多功能彩虹桥出现变成一个“水蘑菇”。这个人就会掉入“水蘑菇”上面,然后就会弹到岸上去了,而后“水蘑菇”就会消失的无影无踪了。它会躲到人们看不见的地方给自己充电呢。当自然灾害来临时,比如地震来临时,它就会将受灾害地区抬起,等到地震过后将它放下;如果发现海啸时,水里就会冒出一条水龙,它会将海啸的水喝个精光,一直喝完才会消失的。
多功能彩虹桥很厉害吧!
对了,多功能彩虹桥上面有红、黄、绿三个按扭,按红色就会出现两种选择:第一种选择上面写着“水上乐园”,第二种选择上面写着“去哪儿”。例如我按了“水上乐园”,转眼间到达“水上乐园”玩乐了;如果你按了“去哪儿”,你只要说一声“去哪儿”的地点,就会马上达到那个地点的,不会把时间浪费掉了。按黄色按扭就会有许多许多的山珍海味摆在你面前,如鲍鱼、龙虾、大闸蟹等等,让你怎么吃都吃不完的。按绿色的按扭,你想变什么,就会变出什么的。当然,坏蛋怎么按绿色按扭,都不会变出什么的;正相反,多功能彩虹桥自动报警联网,自动拨打110来抓他呢。
只要我们认真学习,这种桥就会出现的,这种美好的桥一定会成为现实的!