牵挂的作文
牵挂,每个人心中都有,只是有些人藏在心底,有些人则把他表现出来。牵挂,有对家庭的;牵挂,有对爱人的;牵挂,有对国家的。而这些,我以前都不曾拥有过,父母亲都在自己的身边,国家大事也不用我去操心。生活的也很轻松,牵挂对于我来说,遥不可及,但是,这一切都在去年的一天被打破了。
那天,爷爷突然病了,住进了医院,而且很严重,他走了之后,我已经一个月没有见过他了,其实也没有什么,因为,总以为爷爷很快就会回来的。是的,爷爷是回来了,可是他坐在了轮椅上,并且过不久就要去疗养院了。我已经忘了,爷爷去了多长时间了,以前爷爷在的时候,总是唠唠叨叨的,可是现在,家里不知道冷清了多少。有时候总会想想爷爷在家的时候,爷爷在疗养院过的好不好,无不无聊,寂不寂寞。这,也许就是牵挂吧。
今天不巧,在新闻上看到了日本发生了8.9级的大地震,伤亡非常惨重。不过不少远在他乡的日本人,都在第一时间买了回国的机票,准备回日本,我想,这就是牵挂吧。就算离得再远,就算不在同一个国家,还是一心牵挂着自己的国家,自己的亲人。
牵挂的作文12
那一丝情在我心头淡淡的泛起!
每当阳光照到我的时候,
心里总有一种淡淡的感觉。
那是我说不出来的,
或者说那是我不能用任何东西,
去表达我的哪一种心情。
就像我掉进了大蜜缸,
当在她后面时,
看着那长发,对!
或者是中了头彩。
就是那种感觉。
从未有过的,
也许那只是我的幻觉。
但是有那么美的幻觉,
那么美的梦中人在等我。
我想如果那只是幻觉,
那么我想还是让它永远的存在吧!
至少给我留下那最美好的回忆!
友谊,就像花香
在灿烂的阳光下,显得
格外芬芳。
友谊,就像小草
在暴风雨中,显得
特别坚强。
谁说友谊只能在温室里培养,
真正的友谊,经得起
任何风浪……