牵挂作文400字
告别了六年的小学生活,我带着对老师、同学的一丝牵挂升入了初中。
我和小学同学之间的友谊,可以说就是铁哥们儿。分别有半年多了,不知道他们现在是否还顺利。
猪、250、肠、小肥、烤鸭、小徐子、尧子、奇奇、勇哥,章鱼等都是我的好哥们儿。听250说,猪现在到大连上学了。他给我发来的电子邮件说:“狗剩子,我是猪,我想死你了。大连这边生人多,我没有几个好朋友,想和你谈谈心。”不知道他现在是不是已经走出了孤独。
250可以算得上是我最好的朋友,现在我们也经常在一起玩。我最牵挂小肥了,他上学早,基本上是处处被人打。在小学时我很照顾他,不知道他现在还是不是像从前那样被别人欺负。
上次开学典礼我没去“慰问”我的小学老师,不知她现在是否工作顺利。我决定今年的开学典礼召集大批人马去“慰问”教了我2年书的小学老师。
我的牵挂有很多,但愿我的那一些小学同学能够考出好成绩,考上好的高中,在人生的道路上一帆风顺;我也希望我所有的同学们有朝一日能欢聚一堂、分享快乐。
我想告诉牵挂着我的同学们:我现在的一切都好,学习上虽然遭受了一点挫折。不过没关系的,有这么多好同学作为我坚强的后盾,我一定会度过难关。我现在的好朋友比银行里的钱还多,每天过得都很充实。让我们一同考上好高中、考上好大学!