蒲公英的作文
蒲公英很快进入了梦乡,她梦见有住在美丽大草原里,太阳笑嘻嘻地在天空看着她,微风带着她做柔软体操,蝴蝶和蜜蜂围着她飞来飞去,她快乐地笑了。
第二天一早火辣辣的太阳从山峰上弹出他那火红火红的脸颊,把那正熟睡在美好梦乡中的蒲公英吵醒了。蒲公英慢慢地睁开了那灰蒙蒙的双眼,发现自己来到了一个即陌生又美丽,即奇怪有梦幻的地方。那里有清澈见底的小河流水,河上小桥曲曲折折,河下水中金鱼游来游去,摆头摇尾。周围宁静得只听得见小燕子的歌声。
路边有许许多多争奇斗艳的花朵,有的羞答答的像小姑娘,有的遮遮掩掩的,还有的昂首挺胸像是一位位战士,冲向战场。那儿不仅景色好看,各式各样的花更是美不胜收呀!红的、蓝的、粉的`……蒲公英开心极了!于是她在这安下了家。
过了十五天,蒲公英开花了,那花儿比原来精神了不少。山风吹来,象降落伞飘飘荡荡。蒲公英开心的看着身上那一朵朵娇嫩的小花,心里可开心了。
蒲公英在这个梦幻的王国里茁壮成长,在这美丽的地方,辽阔无垠的绿地上,结识了很多小伙伴,小瓢虫,小蟋蟀都是她的邻居。他们每天在一起玩。那儿没有一辆汽车,更没有一束奄奄一息的小花小草,那是“花海”,是花的天堂,植物的乐园。
蒲公英那一个即美好又不可思议的梦想,居然成真了!