黄果树瀑布作文
国庆节放假,爸爸妈妈带我和弟弟来到了贵州省贵阳市。我们的飞机飞行了大约2个小时就到了。这里的天气很不错。游玩再合适不过了。
一大早,大巴车来接我们了,黄果树瀑布离贵阳市开车需要两个小时,我就准备在车上好好睡一觉啦。正当我准备进入梦乡,突然听到砰的一声,原来是车后轱辘爆胎了。好可怕的事情,爸爸说他从来没有遇到这样的情况。于是,我们停到路边准备修车换胎。不一会儿,修理工叔叔就把新轮胎换好了。我们又重新上路了。没过多久,我们就到了黄果树瀑布了。下了车,看到的人真多啊,到了景区门口,买好票我们就进去了。没走多远,就听到哗哗的水流声,听说今年雨水多,所以瀑布特别大。到了跟前,我被眼前的壮观景象吸引了。从没有见过这么大的瀑布啊。听爸爸说,孙悟空就是在这里出世的啊。由于人太多了,我们玩了一会儿拍了几张照片就走了。
今天一路我们都在山里穿梭,今天虽然玩的过程很辛苦,但是看到了祖国大好河山 我还是很激动的。